Cuore di pietra – il libro

Pubblicato alla fine del 2015 dalla casa editroce Hammerle in Trieste, il libro racconta il viaggio enoico dell’autore alla (ri)scoperta dei vini autoctoni del Carso attraverso suggestioni, incontri e interviste approfondite a una ventina di produttori fra cui Zidarich, Skerk, Lupinc, Kocijancic, Parovel, Bajta, Skerlj, Bole.

Giunto alla seconda edizione ampliata a novembre 2016 ed arricchito dai contributi del maestro e sommelier AIS Adriano Bellini, del delegato provinciale ONAV Robi Jakomin, del dott. Stelio Smotlak estetologo dell’alimentazione, e di Gianpaolo Lescovelli curatore del portale Docet. Ampia selezione delle migliori etichette con scheda descrittiva, glossario tecnico.

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287 pagine, 15 euro – Disponibile presso tutte le librerie di Trieste e Monfalcone (GO), acquistabile online dai siti AMAZON.IT e IBS, oppure ordinabile direttamente all’Editore

http://www.amazon.it/

http://www.hammerle.it/

http://www.ibs.it/

 

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